خاص/ القدس للأنباء
استكمالاً لسلسلة الإجراءات التصعيدية الشعبية إتجاه الأونروا وسياستها التعسفية بحق أبناء مخيم نهر البارد، وبدعوة من الفصائل الفلسطينية واللجان الشعبية في الشمال، نُظّم اعتصام جماهيري أمام مكتب مدير خدمات الأونروا في مخيم البداوي، وذلك استنكاراً للقرارات الجائرة التي تتخذها الأونروا بحق أهالي مخيم نهر البارد وخصوصاً إلغاء برنامج الإغاثة الطارئة.
حضر الإعتصام ممثلون عن الفصائل الفلسطينية واللجنة الشعبية ومؤسسات المجتمع المدني وفعاليات وحشد من أبناء المخيم.
وألقى كلمة فصائل المقاومة، أبو عدنان عودة، انتقد فيها قرار الأونروا، معتبراً، أنه "جائر ومجحف بحق شعبنا"، وحذر من تداعيات هذا القرار باعتباره مدخلاً لتصفية حق العودة إلى فلسطين.
وألقى كلمة الجبهة الديمقراطية، عاطف خليل، أكد فيها على إستمرار كافة أشكال التصعيد المدني السلمي حتى تراجع الأونروا عن القرار.
رابط مختصرhttps://alqudsnews.net/p/39082