/لاجئون/ عرض الخبر

بالفيديو والدة الشهيد إبراهيم النابلسي تطالب بمؤازرة المعلم رياض بعد فصله من "الأونروا"

2023/03/19 الساعة 10:49 م

نهر البارد - وكالة القدس للأنباء

وجهت والدة الشهيد ابراهيم النابلسي، هدى جرار، مساء اليوم الأحد، رسالة صوتية إلى أهالي مخيم نهر البارد، تدعو فيها إلى دعم ومؤازرة الأستاذ رياض نمر مصطفى، الذي فصلته وكالة الأونروا من عمله في مدرسة المنارة، متذرعة بأنه نشر عبر صفحته فيديو عن الشهيد إبراهيم النابلسي.

وقالت جرار في رسالتها الصوتية، "إلى جماهير شعبنا في مخيم نهر البارد مخيم الشهداء والفدائيين الأبطال، أيها الأحرار المدافعون عن شرف الأمة وعن القدس عاصمة العواصم وجوهرة المدن وسيدة البلاد، مخيم الرجال الذين ما زالوا على العهد والوعد، الثابتون على الحق، العازمون على العودة والتحرير، أهلنا في هذا المخيم الأشمّ الباسل الذي كان وما زال عنواناً للتضحية والبطولة على مدار سنوات من الكفاح والجهاد، لقد تعودنا منكم المواقف النبيلة والوقفات الشجاعة في الدفاع عن أصحاب الكلمة المكافحة المناصرة للحق، وأنتم خير من يدافع عن الصادقين الأوفياء لدماء الشهداء".

وأضافت: "إننا نهيب بكم في المخيم، أهالي ومؤسسات وجمعيات ومراكز ومناضلين ومناضلات الوقوف إلى جانب الأخ الأستاذ المربي رياض نمر مصطفى، الذي تعرض لفصل تعسفي من مدرسة المنارة التابعة لوكالة الأونروا بسبب مواقفه الوطنية والانسانية التي تبعث على الفخر".

وتابعت: "نطالب ومعنا كل الأحرار والشرفاء بعدول الأونروا عن هذا الإجراء الظالم والمجحف، بحق رجل عهدنا منه إخلاصه وتفانيه، في سبيل بناء جيل سليم معافى، وانتم أيها المناضلون البواسل في مخيم نهر البارد، أهل لهذه المساندة والمؤازره في رفع الظلم عن الأستاذ رياض مصطفى، أرونا منكم ما انتم أهله من القوة والشجاعة والأقدام".

 

رابط مختصرhttps://alqudsnews.net/p/191317

اقرأ أيضا