وكالة القدس للأنباء - متابعة
أكدت مصادر فلسطينية مطلعة في بيروت، مساء اليوم الأربعاء، أن رئيس المكتب السياسي لحركة "حماس" إسماعيل هنية، والأمين العام لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين، القائد زياد النخالة، التقيا مساء اليوم الأربعاء، في العاصمة اللبنانية.
وبحسب المصادر التي تحدثت لـ"القدس دوت كوم"، فإن اللقاء بحث تطورات الأوضاع المتعلقة بالقضية الفلسطينية، وكذلك ما يتعلق بملف غزة والتفاهمات مع الاحتلال.
وبينت المصادر أن الجانبين بحثا اجتماع الأمناء العامين للفصائل الذي سيعقد مساء غد الخميس ما بين رام الله وبيروت عبر "الفيديو كونفرنس"، حيث أكدا على ضرورة وحدة الموقف المشترك بينهما وبين الفصائل بشأن ما سيحمله الاجتماع.
وفي السياق ذاته، كشفت مصادر خاصة لوكالة "فلسطين اليوم" أسماء وفد حركة الجهاد الإسلامي المشارك في اجتماع الامناء العامين للفصائل الذي يترأسه القائد زياد النخالة ويضم عضوا المكتب السياسي الدكتور محمد الهندي، والاستاذ عبد العزيز الميناوي، وممثل الحركة في لبنان الأستاذ إحسان عطايا.