/الصراع/ عرض الخبر

العدو ينصب منظومة مراقبة متطوّرة في الضفة المحتلة

2015/11/10 الساعة 07:50 ص
منظومة مراقبة
منظومة مراقبة

الضفة المحتلة - وكالات

ذكرت تقارير إعلامية "إسرائيلية" صباح اليوم الثلاثاء، أن جيش العدو الصهيوني، قرّر نصب منظومة مراقبة كاملة تشمل كاميرات مراقبة على الشوارع والمفارق الرئيسية في الضفة الغربية، بهدف مراقبتها على مدار 24 ساعة يوميًا.

وأفادت صحيفة "يديعوت أحرونوت"، بأن الجيش باشر في الأيام الأخيرة بالتحضير للمنظومة، وأن الخطة لنصب كاميرات المراقبة تم عرضها على رئيس الحكومة "الإسرائيلية"، بنيامين نتنياهو، وتم تخصيص ميزانية خاصة لها.

وبحسب الصحيفة، فإن جيش العدو باشر بتجهيز بنية تحتية لمنظومة المراقبة عند الشوارع المؤدية لمستوطنة "بنيامين"، القريبة من بلدة البيرة، وعند مفرق رئيسي آخر لم يذكر. وأضافت الصحيفة أن المنظومة قادرة على تحديد أي تحرّكات غير طبيعية في المنطقة، ونقلها إلى ضبّاط الجيش أو الوحدات المتواجدة في المكان، بالإضافة إلى أنها تنقل ما يجري في المكان إلى غرف المراقبة على مدار 24 ساعة.

رابط مختصرhttps://alqudsnews.net/p/82113

اقرأ أيضا