/الصراع/ عرض الخبر

وفاة مسنة خلال انتظارها على معبر رفح البري

2015/05/28 الساعة 06:26 ص
المسنة يسرى الخطيب
المسنة يسرى الخطيب

رفح – وكالات

توفيت مساء أمس الأربعاء المسنّة الفلسطينية يسرى الخطيب في الجانب المصري من معبر رفح البرّي مع قطاع غزة، أثناء انتظارها السلطات المصرية السماح لها بالدخول.

ووفق شهود عيان فإن المسنّة الخطيب تركت تنتظر بين حقائب المسافرين منذ الساعة الواحدة والنصف ظهرًا، تحت أشعة الشمس الحارقة في طقس شديد الحرارة لم تشهد المنطقة مثيلًا له منذ سنوات طويلة.

وقال مدير هيئة المعابر في غزة ماهر أبو صبحة في تصريح صحفي، بأنه اغمي على المسنة النجار في قاعة المعبر من الجانب المصري، وأن الجيش المصري قام بنقلها إلى مستشفى العريش القريب، حيث تلقت إسعافات أولية تحسنت على إثرها حالتها الصحية لتتم اعادتها إلى المعبر حيث اجتازته في طريق عودتها إلى خانيونس.

وأضاف أن المسنة وصلت إلى الجانب الفلسطيني من المعبر، لكن حالتها الصحية تدهورت بعد وصولها إلى خانيونس، ما استدعى نقلها إلى المستشفى الأوروبي حيث فارقت الحياة في المستشفى.

رابط مختصرhttps://alqudsnews.net/p/74901

اقرأ أيضا