القدس للأنباء – وكالات
تشهد مدينة القدس المحتلة حالة من التوتر والحذر الشديد، وسط تواجد "إسرائيلي" مكثف في أعقاب العملية التي نفذها فلسطينيان صباح اليوم الثلاثاء، وأدت إلى مقتل 4 مستوطنين وإصابة 11 آخرين بجراح مختلفة بينهم 4 بالغة الخطورة.
وذكرت مصادر محلية، أن قوات الاحتلال عززت في أعقاب العملية من تواجدها بشكل مكثف على مفارق ومداخل المدينة، ونشرت عناصرها في أنحاء مختلفة من المدينة، ونصبت الحواجز العسكرية بشكل كبير، وخاصة في الشطر الشرقي من المدينة.
وأوضحت أن المدينة تشهد اختناقات مرورية شديدة على الحواجز، وعمليات تفتيش للمقدسيين ومركباتهم، لافتة إلى أن الاحتلال أغلق بشكل كامل بلدتي سلوان وجبل المكبر.
ولفتت إلى أن قوات كبيرة من جيش الاحتلال حاصرت قرية جبل المكبر من كافة الاتجاهات، بحجة أن منفذي العملية من القرية.
وأشارت المصادر إلى أن قوات الاحتلال نصبت حاجزًا لتفتيش كل من يخرج ويدخل إلى قرية العيسوية شمال شرق القدس، وتم عرقلة حركة تنقل المواطنين.
