/الصراع/ عرض الخبر

الجهاد الاسلامي: رد شعبنا على إرهاب المستوطنين سيأتي في أي لحظة

2014/11/12 الساعة 07:13 ص

القدس للأنباء – وكالات

قال مصدر مسؤول بحركة الجهاد الإسلامي في الضفة المحتلة اليوم الأربعاء، تعقيباً على جريمة الاعتداء على مسجد في قرية المغير وإحراقه، من قبل المستوطنين، إن جريمة حرق المسجد تمت تحت حماية جيش الاحتلال، التي دفعت بها حكومة الاحتلال لحماية إرهاب المستوطنين في الضفة المحتلة .

وقالت الحركة في بيان لها، "إن إرهاب المستوطنين وجيش الاحتلال سيواجه بإرادة فلسطينية لا تقبل أبدا الاستسلام والخضوع، وأن من يحرض على قتل أبناء شعبنا وتخريب ممتلكاتهم وحرق المساجد، عليه أن ينتظر الرد في أي لحظة".

وأضاف البيان: "أن الجريمة كشفت عن استعداد الصهاينة لشن مزيد من الاعتداءات على ممتلكات المواطنين واستهداف الأماكن المقدسة .

يشار إلى أن مصادر محلية في قرية المغير الواقعة إلى الشمال الشرقي، من مدينة رام الله قالوا أن مجموعة من المستوطنين الصهاينة قاموا بإحراق مسجد القرية.

وبحسب المصادر فقد اقتحمت المجموعة من المستوطنين فجرا القرية وقاموا بالتسلل إلى المسجد الغربي الواقع بوسط القرية، وإضرام النار فيه.
 

رابط مختصرhttps://alqudsnews.net/p/66432

اقرأ أيضا