القدس للأنباء – وكالات
زار الأمين العام لحركة "التوحيد الاسلامي" الشيخ بلال شعبان، على رأس وفد من الحركة الفصائل الفلسطينية في مخيم البداوي شمال لبنان، مهنئا بعيد الأضحى المبارك.
والقى كلمة أمام ممثلي فصائل ووفود في مركز الشباب الفلسطيني قال فيها "إن امتنا تعيش في هذه الأيام في عيد الأضحى حالتين من التضحية: هناك من يضحي بالأمة وهناك من يضحي للأمة، ونحن واياكم إن شاء الله ممن سيضحي ويضحي من أجل الامة ورفعتها ".
أضاف "ما يجري اليوم تجزئة جديدة عرقية ومذهبية من أجل أن نبرر للكيان الصهيوني الغاصب يهودية دولته، لن نستطيع أن نجاريهم في مشروع المفاوضات في حال من الأحوال فاوضنا على 48 فاضحينا في 67، فاوضنا على 67 فناقشونا في جزئية غزة واريحا، فاوضنا على عودة الفلسطينيين إلى داخل فلسطين فبتنا نفاوض على العودة إلى مخيم نهر البارد، فاوضنا بالعودة إلى البارد فبتنا اليوم نفاوض على العودة إلى المخيمات في سوريا، هو عمل صهيوني متراكم وتجاريه كل منظومة الذل العربي من أجل أن ننكفئ ومن أجل أن نتراجع".
وتسائل شعبان "ان كانت التجزئة عنوانا من عناوين العزة لماذا يوجد اتحاد اوروبي أو اتحاد افريقي؟
