التقى عضو اللجنة المركزية لحركة فتح المشرف على الساحة الفلسطينية في لبنان عزام الاحمد على رأس وفد ضم السفير الفلسطيني اشرف دبور وامين سر الساحة فتحي ابو العردات، اليوم الخميس، رئيس الوزراء تمام سلام .
ووضع الأحمد سلام بصورة الورقة الأخيرة التي تمت بلورتها بين جميع القوى الفلسطينية والفصائل الوطنية والإسلامية، من اجل ترسيخ الهدوء في المخيمات الفلسطينية والتجمعات الفلسطينية في لبنان في إطار التنسيق الكامل والدقيق مع الدولة اللبنانية والالتزام بالقانون اللبناني، والنأي بالنفس عن زج اي حالة فلسطينية في الوضع الداخلي اللبناني.
وقال الاحمد "نحن لن نكون كفلسطينيين في لبنان الا عامل التزام وهدوء لتعزيز السلم الأهلي ولن نسمح لأي كان باستغلال الوضع الفلسطيني في إحداث خلل أمني او غيره داخل لبنان، على قاعدة الالتزام بالأنظمة والقوانين اللبنانية ومنع اي محاولات لاستخدام المخيمات الفلسطينية للزج في الشأن الداخلي اللبناني".
من جهته اكد رئيس الوزراء اللبناني سلام على موقف لبنان الدائم في دعم الشعب الفلسطيني في كل المحافل الدولية من اجل عودته الى ارضه واستعادة حقوقه كاملة.
وصرح الاحمد بعد اللقاء: "طرحنا على الرئيس سلام العمل على ضرورة تفعيل القرارات التي سبق ان اتخذت من قبل الحكومة اللبنانية والحكومات السابقة من اجل تحسين ظروف العمل للفلسطينيين في لبنان، لان هذا الأمر يساعد أيضا في عدم استغلال المخيمات الفلسطينية من قبل القوى التي تريد الشر بلبنان وبفلسطين".