/لاجئون/ عرض الخبر

مسيرة جماهيرية في مخيم الجليل استنكارا للمجزرة التي ارتكبها العدو في مخيم عين الحلوة

2025/11/21 الساعة 01:05 م

مخيم الجليل / وكالة القدس للأنباء

بدعوة من المنظمات الشبابية في منطقة البقاع  جابت مسيرة جماهيرية شوارع مخيم الجليل وفاءً لدماء الشهداء، واستنكاراً للمجزرة التي ارتكبها العدو الصهيوني في مخيم عين الحلوة.

شارك في المسيرة علماء المخيم وممثلو الفصائل الفلسطينية واللجان الشعبية والمنظمات الشبابية ومؤسسات المجتمع المدني وحشد من اهالي المخيم .

تحدث مسؤول المنظمات الشبابية في البقاع علاء منصور فاكد ان ما حدث في عين الحلوة ليس مجرد رقم بل صرخة تذكر ان المخيمات مصانع للكرامة والانتماء .

وأضاف، نحن ابناء  المخيمات لا ترعبنا طائرات ولا مدافع او صواريخ ... وأن شباب المخيمات في لبنان هم الذين حافظوا على الوعي من اجل بقاء البوصلة باتجاه الاقصى.

وشدد منصور على ان احداث السابع من اكتوبر اكدت ان مخيمات اللاجئين الفلسطينيين ما زالت تحمل القضية الفلسطينية في قلوب ابنائها .

واكد منصور ان اللاجئين الفلسطينيين في المخيمات متمسكون بالامل في العودة الى فلسطين... وأن شباب المخيمات هم قلعة الصمود وحملة رسالة المقاومة والقدس .

الجليل الداخل
الجليل الداخل 3
1الجليل الداخل
 

 

رابط مختصرhttps://alqudsnews.net/p/221321

اقرأ أيضا