نشرت المقاومة الإسلامية في لبنان "حزب الله"، اليوم الجمعة، مقطعاً مصوراً بعنوان "جبالنا خزائننا" يظهر منشأة لإطلاق الصواريخ تحمل اسم "عماد 4".
ويحاكي الفيديو منشأة "عماد" وما تحتويه من العديد من الراجمات الصاروخية والتجهيزات العسكرية .
والجديد الملفت هو حجم المنشأة ومداها تحت الارض وما تحمله من رسائل للعدو "الإسرائيلي" بأن المقاومة جاهزة لكل الاحتمالات.
ووفق الرسائل التي حملها "عماد 4" فان الفيديو يُظهر مدى الراحة العملياتية التي يعمل فيها المجاهدون تحت الأرض في المنشأة التي هي بحجم مدينة، ومستوى السرية المحيطة بمكان تموضع قدرات حزب الله الصاروخية، بما يمنع تحييدها عن أي ضربات استباقية "إسرائيلية".
ويظهر في الفيديو المنشأة المرقمة بالرقم "4" ما يشي بأنها واحدة من سلسلة منشآت ليس معلوماً عددها الحقيقي، أو أين تبدأ وأين تنتهي وبماذا تتصل، بما يؤكد قدرات المقاومة لا سيما الصاروخية، والتي تعتبر العامود الفقري في ترسانة الحزب المسلحة، ويمنحها كامل القدرة للرد القاسي والمدمر.
وأشار الإعلام الحربي إلى أن هذه المنشأة محصنة تماماً وبعيدة عن قدرات الاستطلاع "الإسرائيلية"، كما توفر حماية كبيرة ضد أي استهدافات معادية.
وتضمن الفيديو أيضًا تصريحاً سابقاً للأمين العام لحزب الله، السيد حسن نصر الله، أكد فيه أن "صواريخ المقاومة قادرة على تغطية كامل الأراضي الفلسطينية، من "كريات شمونة" شمالًا إلى "إيلات" جنوباً".
وظهر في الفيديو صورة لعماد مغنية، القائد العسكري السابق في حزب الله الذي اغتيل في سوريا عام 2008، بالإضافة إلى صورة لخلفه، فؤاد شكر، الذي اغتالته إسرائيل في بيروت في 30 يوليو/تموز الماضي.