أصيب فتى (17 عاما) بجراح وصفت في الخطيرة، وذلك جراء تعرضه فجر اليوم الثلاثاء، إلى جريمة إطلاق نار في بلدة معاوية في منطقة المثلث الشمالي.
وتلقت طواقم الإسعاف بلاغا عن جريح في بلدة معاوية في منطقة أم الفحم، وعلى الفور هرع طاقم طبي إلى المكان، وقدم الإسعافات الأولية لفتى ونقله على وجه السرعة وهو بحالة خطيرة إلى مستشفى "هعيمق" في العفولة لاستكمال العلاج، حيث يعاني من إصابة بالقسم العلوي من جسمه.
وفتحت الشرطة تحقيقا في ملابسات الجريمة دون أن تعلن عن تنفيذ أي اعتقالات.
ومساء الإثنين، أصيب شاب (18 عاما) بجراح خطيرة وآخر (23 عاما) بجراح متوسطة، وكلاهما من الرملة، في جريمة إطلاق نار ارتكبت في مدينة اللد.
وتتوالى أحداث العنف وجرائم القتل بشكل يومي في المجتمع العربي، في الوقت الذي يعاني المواطنون من انعدام الأمن والأمان.
وفي الوقت الذي تتصاعد فيه الجريمة بشكل خطير ومستمر في المجتمع العربي، تتقاعس الشرطة عن القيام بعملها للحد من هذه الظاهرة، وسط مؤشرات تؤكد على تواطؤ أجهزة الأمن مع منظمات الإجرام.