عين الحلوة – وكالة القدس للأنباء
نظمت "حركة الجهاد الإسلامي" اليوم الإثنين، اعتصاماً حاشداً، في مخيم عين الحلوة، بحضور ممثلين عن القوى الفلسطينية الوطنية والإسلامية، وقيادة القوة المشتركة الفلسطينية، ولجان القواطع والأحياء، وكوادر وأعضاء وأنصار حركة الجهاد الإسلامي، وجمعية كشافة بيت المقدس، ورابطة بيت المقدس، وحشد من أبناء مخيم عين الحلوة والجوار.
والقى كلمة حركة الجهاد الإسلامي، مسؤول العلاقات في منطقة صيدا عمار حوران، أكد فيها أن "مخيم جنين كان ولا يزال شوكة في حلق العدو الذي لم يستطع بكل عتاده وجنوده أن يكسر إرادة أهلنا في هذا المخيم الصغير بمساحته، الكبير بإرادة أهله ومقاوميه الشجعان"
وأضاف: "جنين تمثل اليوم للشعب الفلسطيني وشعوب أمتنا رمزاً خاصاً للكرامة والصمود والإباء، وعلى أبناء الأمة مساندتها ودعمها بكل السبل الممكنة"
بدوره القى كلمة حركة حماس، مسؤول علاقتها الوطنية لها في لبنان، أيمن شناعة، الذي أكد أن جنين اليوم تقاوم آلة الهدم والارهاب الصهيوني، وها هو شعبنا يقاوم موحداً ومن خلفه كل أبناء أمتنا وكل أحرار العالم.

