/الصراع/ عرض الخبر

القيادة المشتركة للحزب الديمقراطي الشعبي وحزب العمل الاشتراكي العربي تعزي "الجهاد"

2023/05/09 الساعة 10:20 م

لبنان – وكالة القدس للأنباء

رأت القيادة المشتركة للحزب الديمقراطي الشعبي وحزب العمل الاشتراكي العربي، أنه في اليوم الذي تحتفل به البشرية بعيد النصر على الفاشية، تصر الصهيونية على تذكير العالم بوحشيتها ودمويتها، وتفوقها على الفاشية في الإجرام والغطرسة، بإرتكابها مجزرة بحق الشعب الفلسطيني في قطاع غزة، التي راح ضحيتها أطفال ونساء أبرياء عزّل.

وأشارت أن الجريمة الصهيونية المتمثلة بإغتيال العدو ثلاثة من قادة المقاومة في سرايا القدس وهم في منازلهم خارج الميدان، جريمة مؤلمة، مؤكدةً أنها لن تزيد الشعب الفلسطيني إلا إيمانًا وتمسكًا بنهج المقاومة والكفاح المسلح، حتى تحرير كل فلسطين ومحو الكيان المجرم.

وأكدت القيادة المشتركة للحزب الديمقراطي الشعبي وحزب العمل الاشتراكي العربي، أن الشعب الفلسطيني ليس وحيدًا، ولن يُترك فريسة بين أنياب الوحش الصهيوني، وهو يتقن فن الرد والإنتقام ومعه كل جماهير الشعب العربي وأحرار العالم، وسيعلم العدو أن "وحدة الساحات" هي قرار وليس شعار.

وعزّت القيادة المشتركة الشعب الفلسطيني، والمقاومين في حركة الجهاد الإسلامي، باستشهاد القادة في سرايا القدس.

وختمت بالقول: "كل التضامن مع الأسرى الابطال وعلى رأسهم الأسير احمد سعدات امين عام الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين ورفاقه الذين نقلتهم سلطات الاحتلال إلى جهة مجهولة.

رابط مختصرhttps://alqudsnews.net/p/193153

اقرأ أيضا