/لاجئون/ عرض الخبر

بالصور لجان الأحياء في "عين الحلوة" تلتقي مدير الصحة في "الأونروا" .. هذه مطالبنا

2023/05/05 الساعة 08:42 ص
خلال اللقاء
خلال اللقاء

صيدا – وكالة القدس للأنباء

عقدت لجان الأحياء في مخيم عين الحلوة اجتماعاً مطوّلاً في مكتب الأونروا في صيدا بحضور مسؤول برنامج الصحة في الأونروا في لبنان الدكتور عبد شناع ، ومدير منطقة صيدا الدكتور إبراهيم الخطيب، والقائم بأعمال مسؤول الصحة في منطقة صيدا الدكتور هشام حميد.

وطالبت لجان الأحياء بتحسين برنامج الاستشفاء و ضرورة تأمين دواء السرطان وإيجاد حل لأزمة عيادة القلب نظراً للضغط الهائل والزيادة في هذه الأمراض. كما جرى الحديث أيضاً عن مدى إلتزام أطباء عيادة الأسنان بالخدمات التي يتم تقديمها للمرضى، وتعهد الدكتور شناعة بمتابعة كل الأمور والخدمات الإستشفائية ومنها تأمين دواء السرطان عن طريق صيدلية مرجان، وتأمين ١٨ نوع من هذه الأدوية.

وأكد شناعة أن الأونروا تساعد في نصف مبلغ الدواء وتم الوعد برفعه لـغاية 80 % ريثما تستطيع الأونروا تأمين المال للمساعدة، وعدم دفع أي مبالغ إضافية لأي دكتور خارج إطار التحويل أو المستشفى كأجرة اليد أو ما شابه ذلك، كما وعد شناعة بمتابعة دكتور القلب حتى لا يكون هناك مواعيد بعيدة المدى، كما أن العيادة ستفتح عقب صلاة الجمعة لغاية الساعة الثالثة إلا ربعاً.

رابط مختصرhttps://alqudsnews.net/p/192967

اقرأ أيضا