/لاجئون/ عرض الخبر

السفيرة السويسرية زارت مخيم عين الحلوة: مستمرون بتقديم الدعم "للأونروا"

2022/10/18 الساعة 08:46 ص
السفيرة السويسرية زارت مخيم عين الحلوة
السفيرة السويسرية زارت مخيم عين الحلوة

وكالة القدس للأنباء - متابعة

اشارت ​السفيرة السويسرية​ ماريون ويشلت، خلال زيارتها لمخيم عين الحلوة​، أمس الإثنين، إلى أن "بلادها مستمرة بتقديم الدعم للأونروا، من خلال تنفيذ مشاريعها في لبنان، بدعم برامج في المؤسسات العاملة في المخيمات

وجالت في شوارع المخيم، واطلعت على أوضاع ​اللاجئين الفلسطينيين،​ وعقدت لقاءات في مركز هدى شعلان، برئيسة اتحاد المرأة في لبنان آمنة جبريل، ووفد من المؤسسات العاملة في المخيمات، ومع ممثلين عن القيادة السياسية الفلسطينية واللجان الشعبية.

واستمعت السفيرة السويسرية، من المعنيين عن معاناة اللاجئين الفلسطينيين، والكثير من القضايا السياسية والامنية والإجتماعية، في ظلِّ الظروف المعيشية الصعبة والازمة الاقتصادية التي تمر على لبنان، وانعكاساتها السلبية على أوضاع اللاجئين، وعن تراجع دور ​الأونروا​ في تقديم خدماتها وتقليصها، وعن حاجة الكثير من المنازل إلى ترميم لأنها آيلة للسقوط.

رابط مختصرhttps://alqudsnews.net/p/186066

اقرأ أيضا