/لاجئون/ عرض الخبر

الحراك الموحد: مستمرون بتحركاتنا حتى تلبية مطالبنا العاجلة

2022/03/21 الساعة 08:09 ص

وكالة القدس للأنباء – متابعة

عقد الحراك الفلسطيني الموحَّد في لبنان اجتماعه الدَّوري، الأحد في مخيَّم برج البراجنة لتقييم تحرُّكاته ووضع تفاصيل الخطوات القادمة.

ودعا الحراك، في بيان، إلى أوسع مشاركة في تحرُّكاته المتصاعدة القادمة، وطالب المرجعيات الوطنية والفصائلية بالتحرك الدائم تجاه سفارات الدول دائمة العضوية في مجلس الأمن والدول المانحة للأونروا.

وأكد الحراك على استمرار تحركاته حتى تلبية المطالب العاجلة المتمثلة بتأمين إغاثة مالية طارئة ومستدامة لكل الفلسطينيِّين، وتوسيع قاعدة المستفيدين من برنامج العسر الشَّديد (الشُّؤون)، والاستشفاء لكل اللاجئين بواقع ٨٠% على أقل تقدير، والإسراع في إنهاء ملف مخيَّم نهر البارد بكل تفرُّعاته، بالإضافة الى بدل مواصلات عادل للطُّلَّاب الَّذين تبعد مدارسهم عن مكان سكنهم بما يزيد عن ثلاثة كيلو مترات.

رابط مختصرhttps://alqudsnews.net/p/180016