/لاجئون/ عرض الخبر

المخيمات الفلسطينية في لبنان تحتفل بنصر المقاومة

2021/05/22 الساعة 06:41 ص

بيروت - وكالات

شهدت المخيمات الفلسطينية في لبنان، مسيرات حاشدة احتفالاً بانتصار المقاومة الفلسطينية على العدو الصهيوني واجباره على القبول غير المشروط بوقف إطلاق النار.

نهر البارد والبداوي

وعمت مخيمي نهر البارد والبداوي مسيرات عفوية، حمل خلالها المشاركون الأعلام الفلسطينية ورددوا هتافات النصر، فيما صدحت مآذن المساجد احتفالا بنصر المقاومة.

صور

واحتفلت مخيمات صور، لا سيما الرشيدية والبص والبرج الشمالي بانتصار المقاومة، وأطلق الفلسطينيون النار في الهواء وجابت المسيرات والدراجات النارية التي انطلقت من المخيمات شوارع صور وسط الهتافات.

بعلبك

كما شهد مخيم الجليل عند مدخل مدينة بعلبك الجنوبي احتفالات، ابتهاجا بصمود وانتصار المقاومة في غزة والقدس.

ونظمت مسيرة عفوية جابت الشوارع المجاورة للمخيم، ورفع المشاركون أعلام فلسطين والفصائل والقوى الفلسطينية، ورددوا الشعارات الثورية المؤيدة للعمل المقاوم في مواجهة الاحتلال .

صيدا وعين الحلوة

كما عمت مسيرات عفوية مدينة صيدا ومخيم عين الحلوة فجرا، حيث جابت مسيرة سيارة شوارع المدينة ترفع الأعلام الفلسطينية على وقع هتافات النصر.

وفي مخيم عين الحلوة انطلقت مسيرة راجلة جابت شوارعه وهتف المشاركون بـ "إعلان النصر لفلسطين والهزيمة المدوية للعدو الصهيوني وبأن فلسطين شعبها لا يهزم".

رابط مختصرhttps://alqudsnews.net/p/168332

اقرأ أيضا