أقام أهالي مخيم نهر البارد، أمس الجمعة، اعتصاماً جماهيرياً، أمام مفرق السوق في المخيم القديم، تحت شعار "مستمرون حتى نيل حقوقنا المدنية والاجتماعية"، وذلك رفضاً لإجراءات وزارة العمل اللبنانية التعسفية بحق العمال والمؤسسات الفلسطينية، بمشاركة ممثلين عن الفصائل الفلسطينية والفعاليات المحلية والإعلامية والحراك الميداني.
وفي كلمة له خلال الاعتصام، أكد أمين سر اللجنة الشعبية في مخيم نهر البارد، عماد موسى، على استمرار التحركات الرافضة لقرار وزير العمل اللبناني الظالم بحق اللاجئين الفلسطينيين، مشدداً على أن العامل الفلسطيني من حقه العمل والعيش بكرامة وحرية ".
وأشار موسى في كلمة القاها باسم المعتصمين وأبناء المخيم، إلى أن "اللاجئين الفلسطينيين ضيوفاً في لبنان الشقيق"، مطالباً الحكومة اللبنانية و"وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين – الأونروا" و فصائل العمل الوطني الفلسطيني، بالتدخل السريع لحل مشاكل اللاجئين الفلسطينيين في لبنان، ليسنى لهم العيش بكرامة حتى العودة إلى أراضيهم المحتلة.