/لاجئون/ عرض الخبر

عطايا يلتقي رئيس بلدية سبلين

2018/04/05 الساعة 02:31 م
خلال اللقاء
خلال اللقاء

سبلين - وكالة القدس للأنباء

التقى ممثل حركة الجهاد الإسلامي في لبنان، إحسان عطايا، على رأس وفد من الحركة، رئيس بلدية سبلين محمد قوبر، وذلك يوم أمس، الأربعاء، بحضور أمين سر لجنة الإعلام في الحركة، محمد رشيد (أبو وليد)، ومسؤول العلاقات الخارجية في إقليم الخروب أبو فؤاد أحمد.

وأثنى ممثل "حركة الجهاد" في لبنان على الجهود التي تبذلها بلدية سبلين والخدمات العامّة التي تقدّمها للفلسطينيين في التجمع القائم في رابية جنبلاط "وادي الزينة".

وتحدّث المجتمعون عن العلاقات التاريخية التي تربط بين الشعبين اللبناني والفلسطيني في المنطقة، ولا سيما الدور الوطني الذي لعبه الشهيد كمال جنبلاط، والمواقف الإيجابية المؤيدة لحقوق الشعب الفلسطيني في لبنان التي يتخذها الحزب التقدمي الاشتراكي بقيادة النائب وليد جنبلاط.

وأشاد عطايا بالدور الاجتماعي الذي تلعبه بلدية سبلين في تعزيز الوعي الثقافي عبر تشجيع القراءة، وتعزيز المكتبات في المنطقة، إضافة إلى دورها في محاربة آفة انتشار المخدرات، والأعمال الخيرية التي تقدّمها في مجال رعاية النازحين وتقديم التسهيلات لهم.

من جهته، شكر قوبر وفد الحركة على زيارته، مؤكداً على عمق العلاقة بين الشعبين اللبناني والفلسطيني، ومشدداً على أنّ البلدية لن تتوانى عن القيام بدورها ومهامها تجاه أهلنا في المنطقة.

رابط مختصرhttps://alqudsnews.net/p/124401

اقرأ أيضا