/لاجئون/ عرض الخبر

سعد يبحث مع "التحالف" و"القوى الإسلامية" أوضاع اللاجئين في المخيمات

2017/11/01 الساعة 10:16 ص
مكتب أسامة سعد
مكتب أسامة سعد

وكالة القدس للأنباء – صيدا

استقبل الأمين العام للتنظيم الشعبي الناصري، الدكتور أسامة سعد، اليوم الأربعاء، وفداً من اللجان الشعبية لقوى "التحالف الفلسطيني" والقوى الإسلامية و"أنصار الله" في مكتبه في مدينة صيدا.

وتناول اللقاء المستجدات على الساحتين اللبنانية والفلسطينية، وبخاصة الأوضاع الأمنية والاقتصادية في المخيمات الفلسطينية في لبنان ولا سيما في مخيم عين الحلوة .

وقد أكد المجتمعون على "أهمية الاستقرار الأمني لما له من تبعيات وتأثير ايجابي على حياة الناس بكل تفاصيلها، ولا سيما تأثيره على الوضع الاقتصادي والمعيشي".

وأكد الوفد على "أهمية أن تعيد الأونروا النظر في سياسياتها في المخيمات، وبخاصة أن خدمات الوكالة قد تراجعت بشكل ملحوظ في السنوات الأخيرة، وهو ما أثر على حياة اللاجئ الفلسطيني بشكل كبير وزاد من معاناته، في ظل تردي الوضع الاقتصادي".

رابط مختصرhttps://alqudsnews.net/p/117591

اقرأ أيضا