شاتيلا - وكالة القدس للأنباء
عقدت فصائل "تحالف القوى الفلسطينية"، أمس الخميس، اجتماعاً في مقر اللجنة الشعبية في مخيم شاتيلا، جرى خلاله مناقشة موضوع تفعيل اللجنة الشعبية بما يخدم مصلحة الأهالي في المخيم.
واتفق المجتمعون على "إعادة تفعيل اللجنة الشعبية بما يتناسب مع طموحات أبناء شعبنا في مخيم شاتيلا، البدء بمشاريع تمديد شبكات مياه الآبار لتصل إلى كل بيت في المخيم، إعادة ترميم و صيانة و ترتيب شبكة الكهرباء، العمل على إزالة النفايات من شوارع و زواريب المخيم بعد انتهاء دوام عمال الأونروا عبر عمال يتم توظيفهم من قبل اللجنة الشعبية".
وأكد المجتمعون "إشراك عدداً من أبناء المخيم المستقلين كأعضاء ومراقبين على عمل اللجنة الشعبية والبحث مع أبناء المخيم على مشاريع يستفيد منها من صحة وبيئة، ما يصب في المصلحة العامة.
وأوضح المجتمعون أن "المقر الحالي للجنة الشعبية يعتبر ملغياً منذ الآن، وبأن البحث عن مقر جديد جار للعمل فيه، وبأن العمل بما ذكر يبدأ في الأول من شهر تموز المقبل"، آملين أن "نحقق جزءاً من مطالب شعبنا في المخيم".
