عين الحلوة - متابعة
أفاد مراسل "وكالة القدس للأنباء" في مخيم عين الحلوة، عن أنه تم إعادة فتح طريق الشارع الفوقاني في المخيم، بعد أن تم إغلاقها من قبل أهالي منطقة "البركسات" احتجاجاً على مشروع البنية التحتية وانقطاع المياه عن المنطقة.
وأصدرت "اللجنة الشعبية" لمنطقة "البركسات"، مساء أمس الجمعة، بياناً أعلنت فيه تعليق الإضراب وعودة الحياة إلى طبيعتها وفتح الطريق العام والمؤسسات التعليمية والصحية والخدماتية إلى حين تحقيق المطالب التي رفعتها المنطقة حتى 31/10/2016.
وبينت أنه"إذا لم يتم تنفيذ المطالب التي أنجز جزء منها بشكل مؤقت وليس كحل جزري ستعاود الحراكات والاحتجاجات بشكل أوسع وتصعيدي".
وفي ما يلي النص الحرفي للبيان:
"بسم الله الرحمن الرحيم
بيان صادر عن اللجنة الشعبية في منطقة البركسات في مخيم عين الحلوة
نزولاً عند رغبة شعبنا الفلسطيني وحقوقه
قررت اللجنة الشعبية لمنطقة البركسات تعليق الاضراب وعودة الحياة إلى طبيعتها وفتح الطريق العام والمؤسسات التعليمية والصحية والخدماتية إلى حين تحقيق المطالب التي رفعتها المنطقة حتى 31/10/2016.
وإذا لم تنفذ المطالب التي أنجز جزء منها بشكل مؤقت وليس كحل جزري ستعاود الحراكات والاحتجاجات بشكل أوسع وتصعيدي".
اللهم بلغنا اللهم فاشهد
اللجنة الشعبية في منطقة البركسات
