بيروت – وكالة القدس للأأنباء
أقامت طالبات "رابطة بيت المقدس لطلبة فلسطين" عدداً من الإفطارات الرمضانية في كل من مخيمات: برج الشمالي ونهر البارد والجليل.
وألقيت كلمات بهذه المناسبة لكل من مسؤولة الطالبات في مخيم برج الشمالي منتهى عبدالله، ومسؤولة الطالبات في مخيم نهر البارد نجلاء شعبان، ومسؤولة الطالبات في مخيم الجليل نسرين خليل، حثوا خلالها الطالبات على اغتنام هذه الأيام المباركة في الطاعة والتقرب إلى الله، وفي إحياء سنة النبي محمد صل الله عليه وسلم.
ونوهت الكلمات إلى أن هذه الأيام معدودة وفيها من الخير كثير، داعين الجميع كي تبقى الهمم عالية حتى ندرك ليلة القدر ونكون ممن عتقهن الله من النار، مؤكدين على أن "العلاقة بين الطالبات هي علاقة الأخوة في الله، ويجب أن نكون أخوات بكل الكلمة من معنى حتى نكون من السبعة الذين يظلهم الله في ظله يوم لا ظل الا ظله، كما علينا جميعاً الالتزام بأنشطة الرابطة والاستعداد للعمل الصيفي".
