/لاجئون/ عرض الخبر

بالصور "عين الحلوة" تشارك مدينة صيدا الهدوء الأمني

2016/05/22 الساعة 11:13 ص
 انتشار عناصر القوة الامنية في عين الحلوة
انتشار عناصر القوة الامنية في عين الحلوة

عين الحلوة – وكالة القدس للأنباء

إنتشرت عناصر "القوة الأمنية الفلسطينية المشتركة" في مخيم عين الحلوة صباح اليوم الأحد على مداخل المخيم وفي الشوارع العامة تزامناً مع بدأ الإنتخابات البلدية في مدينة صيدا.

وقال قائد القوة الامنية الفلسطينية المشتركة في لبنان اللواء منير المقدح أن "مخيم عين الحلوة لن يكون إلا ضمانة للأمن والأستقرار في مدينة صيدا، ونطمأن جميع الجهات أن الوضع الأمني داخل المخيم تحت السيطرة ".

من جهته أكد قائد القوة الأمنية الفلسطينية المشتركة في منطقة صيدا العميد خالد الشايب أن "القوة الأمنية باشرت ابتداء من الليلة تنفيذ انتشار عند مداخل المخيم للحفاظ على أمنه والجوار اللبناني ومنعاً لأي استغلال وذلك بالتنسيق مع القوى الامنية اللبنانية".

ونفت مصادر فلسطينية أن يكون هناك منع تجوال الفلسطيني، مشيرة إلى أن الدخول والخروج إلى المخيم سيكون طبيعياً خلافاً للمرات السابقة حيث كان يطلب من الفلسطيني عدم مغادرة المخيم وخاصة في الانتخابات النيابية.  

رابط مختصرhttps://alqudsnews.net/p/93106

اقرأ أيضا