استقبل القيادي في "حركة الجهاد الاسلامي" أبو سامر موسى، مساء اليوم الإثنين، في مكتبه في مخيم الرشيدية، وفداً من "جمعية الهلال الأحمر الفلسطيني" برئاسة مدير إدارة مستشفى "بلسم" خليل لطفي الأحمد، يرافقه كل من مسؤول العلاقات العامة حسين عثمان وعضو لجنة العلاقات العامة عبد الحليم أبو عياش.
وناقش المجتمعون التحريضات الإعلامية التي تعرضت لها مستشفى بلسم في الآونة الأخيرة وانعكاساتها السلبية على سمعة المستشفى وطاقمها الطبي.
وأوضح الأحمد أن "المستشفى تقوم بواجبها ضمن الإمكانيات المتوفرة لديها، وما تستطيع القيام به، وأن الحالات التي لم يتوفر لها العلاج في المستشفى يتم تحويلها إلى المستشفيات المتعاقد معها في المنطقة".
من جهتة قال موسى "نحن نرفض اي اتهام أو تشهير بالمستشفى وإدارتها، لما تمثله من أهمية للمخيم والمنطقة".
وأضاف: "لا بد من تظافر كل الجهود وعلى أعلى المستويات لرفع مستوى إمكانية مستشفى بلسم وتجهيزاتها، وتزويدها بالكادر الطبي وبالمستلزمات الطبية".
وأشار موسى إلى "أنه يجب على فصائلنا مجتمعة أن تعمل على حماية هذه المؤسسة ودعمها وتطويرها، ليتسنى لها تقديم العلاج بشكل أفضل".
وكانت مستشفى بلسم قد تعرضت لحملة إعلامية ضدها، اتهمتها بأنها مقصرة بحق المرضى، حيث أنها لا تقدم العلاج المناسب للمرضى، كما اتهمت إدارة المستشفى بالفساد.