☰
✕

قائمة الموقع

بالصور وقفة بغزة تحية لروح الشهيد ملحم

2016-01-09T12:35:50+02:00
خلال الوقفة
غزة - وكالات

نظمت حركة "حماس" بمدينة غزة، اليوم السبت، وقفة تحية لروح الشهيد نشأت ملحم الذي ارتقى أمس الجمعة باشتباك مع جنود العدو الصهيوني في بلدة "وادي عارة" في فلسطين المحتلة عام 1948.

وقال منسق جهاز العمل الجماهيري لحركة "حماس" رجب عبد الباري، إن "الشعب الفلسطيني يقف اليوم وقفة إجلال وإكبار وعز لروح الشهيد ملحم الذي أذل جيش العدو لأيام، وإن رحيله مشرفاً للجميع فهنيئاً لكل من عرفوه".

واحتشد عشرات الشبان أمام برج "الشوا وحصري" وسط مدينة غزة وسط هتافات حماسية، رافعين شعارات تطالب باستمرار انتفاضة القدس، وأخرى نعي للشهيد ملحم.

وأضاف عبد الباري: "الخزي والعار لأولئك المشبوهين الخائنين الذي رفضوا تسجيل هذا البطل في عداد شهداء انتفاضة القدس، ونقول لهم إن دماء الشهداء عامة ودماء نشأت ملحم خاصة تلعنكم وهي لا تتشرف بكم ولا بشهادتكم".

وأشار إلى أن "كل فلسطين رجالها ونسائها وأطفالها تعرف من هو الشهيد ملحم وتسطر أسمه في قلوبها وعقولها، أما أنتم فمصيركم مزابل التاريخ وسجلات العار".

وأكد عبد الباري أن "دماء الشعب الفلسطيني ستبقى ثائرة ومستمرة حتى طرد العدو "الإسرائيلي" كاملاً من أرض فلسطين"، مهنئاً شهداء الخليل الذين ارتقوا مساء أول أمس وشهداء جنين الذين ارتقوا اليوم السبت وكل شهداء انتفاضة القدس.

اخبار ذات صلة