/الصراع/ عرض الخبر

العدو يزيل خيمة عزاء الشهيد أبو جمل ويهدد عائلته

2015/12/29 الساعة 06:12 ص
علاء أبو جمل + بهاء عليان
علاء أبو جمل + بهاء عليان

القدس المحتلة - وكالات

أزالت قوات العدو الصهيوني، مساء أمس الإثنين، خيمة عزاء الشهيد علاء أبو جمل المقامة على سطح منزل عائلته في حي جبل المكبر في مدينة القدس المحتلة، وسط شتائم وتهديدات لأفراد العائلة.

وقال شهود عيان، إن "قوة عسكرية كبيرة اقتحمت جبل المكبر وحاصرت منزل عائلة الشهيد، الذي لا زالت سلطات العدو تحتجز جثمانه، ومنعوا السكان من الاقتراب، وبعدها اقتحموه وأزالوا الخيمة، وهددوا والده بفرض غرامة عليه تبلغ قيمتها 5 آلاف شيكل وسجنه".

كما داهمت منزل شقيقة الشهيد أبو جمل، وأخذت قياساته تمهيداً لهدمه، حيث تقطن شقيقته مع ابنته وزوجها وابنتاها منذ خمس سنوات، ويقع بجانب منزل والده.

ولا تزال سلطات العدو ترفض تسليم جثمان أبو جمل، إذ تحتجزه منذ شهرين، حيث ارتقى بتاريخ 13/10/2015 بعد أن نفذ عملية دهس وطعن أسفرت عن مقتل "إسرائيليين" بالقدس المحتلة.

وأشارت تقارير إلى أن "عملية هدم منزل الشهيد الذي تسكنه شقيقته ستتم يوم غد الأربعاء، إضافة لهدم منازل شهداء آخرين في الحي، وانتشرت دعوات في حي جبل المكبر للتصدي لقوات العدو في حال حاولت اقتحام الحي وهدم منازل الشهداء".

رابط مختصرhttps://alqudsnews.net/p/85145

اقرأ أيضا