/لاجئون/ عرض الخبر

عبد المجيد لـ"القدس للأنباء": المسلحون وعائلاتهم يستعدون للخروج من "اليرموك" اليوم

2015/12/24 الساعة 12:27 م
وكالة القدس للأنباء - خاص
وكالة القدس للأنباء - خاص

وكالة القدس للأنباء - خاص

أعلن أمين سر "تحالف القوى الفلسطينية" في سوريا، خالد عبد المجيد، اليوم الخميس، لـ"وكالة القدس للأنباء"، أنه "بدأ تنفيذ اتفاق انسحاب مسلحي "تنظيم الدولة" و"جبهة النصرة" من المنطقة الجنوبية لدمشق".

وقال عبد المجيد: إنه "سيتم تسوية أوضاع كل المسلحين الذين رفضوا الخروج من مخيم اليرموك والحجر الأسود والتضامن بعد تسليم سلاحهم"، مشيراً إلى أنه "ومنذ صباح اليوم جرت الإستعدادات لانسحابات أخرى من حجر الأسود وبعض أجزاء مخيم اليرموك تمهيداً لإخراج مسلحي التنظيمين من المنطقة اليوم".

وأوضح عبد المجيد لـ"وكالة القدس للأنباء"، أنه "وفق الاتفاق سيتوجه المسلحون وعائلاتهم إلى الرقة من الحجر الأسود مع سلاحهم الفردي، وتدمير السلاح المتوسط والثقيل"، مؤكداً أن "الحافلات دخلت إلى المخيم لنقل عائلات المسلحين الذين سيغادرون المنطقة". 

رابط مختصرhttps://alqudsnews.net/p/84868

اقرأ أيضا