نابلس - متابعة
هدمت قوات العدو الصهيوني، فجر اليوم الخميس, منزل الأسير راغب عليوي في حي الضاحية شرقي مدينة نابلس.
وتتهم عصابات العدو عليوي بقيادة المجموعة التي قتلت اثنين من المستوطنين بالقرب من مستوطنة "إيتمار" عند حاجز "بيت فوريك" شرقي المدينة في الأول من تشرين أول الفائت.
وقال شهود عيان، إن قوات العدو اقتحمت المدينة من جهة شارع القدس، وطوقت المنزل بالكامل وزرعت كمية كبيرة من المتفجرات في المنزل المكون من ثلاث طوابق وهدمته بالكامل.
وكان جنود العدو قد بلغوا السكان في المنطقة القريبة بإخلاء منازلهم قبل عشر دقائق من هدم المنزل، ما تسبب في أضرار كبيرة في هذه المنازل جراء شدة الإنفجار.
ودارت مواجهات عنيفة بين قوات العدو المرافقة والشبان الذين رشقوهم بالحجارة والزجاجات الفارغة، فيما أطلق الجنود قنابل الغاز والصوت بكثافة اتجاههم.
وكانت محكمة العدو الصهيوني أكدت يوم الخميس الفائت على قرار الهدم، بعد استئناف من قبل العائلة، وأقرت الهدم خلال 48 ساعة.
