☰
✕

قائمة الموقع

وفد مقدسي يزور الخيمة المناهضة لحظر "الإسلامية" في أم الفحم

2015-11-26T12:30:41+02:00
الشيخ عكرمة صبري
أم الفحم - متابعة

زار وفد مقدسي أمس الأربعاء، الخيمة المناهضة لحظر "الحركة الإسلامية" في مدينة أم الفحم، بالداخل الفلسطيني المحتل عام 48، وقد ترأسه رئيس "الهيئة الإسلامية العليا" في القدس، الشيخ عكرمة صبري، ووزير القدس السابق، حاتم عبد القادر، وعبد اللطيف غيث، وشخصيات مقدسية أخرى.

ووصف الشيخ صبري قرار حظر الحركة الإسلامية بـ"القرار الجنوني" الذي يستهدف كل أهالي الداخل الفلسطيني، كما أنه يستهدف الأسرى والنقب والمقدسات وعلى رأسها المسجد الأقصى.

وثمّن موقف فلسطينيو الداخل قائلاً: "هم على كلمة واحدة مجتمعة تحت سقف "لجنة المتابعة العليا" التي تنتمي إلى أسرة واحدة وهي فلسطين وتاج رأسها القدس والمسجد الأقصى"، مشيراً إلى أن "المقدسيين سيبقون على اتصال دائم حتى تتراجع السلطات "الإسرائيلية" عن قرارها الذي لا يستند إلى أي قانون، وإنما هو قرار سياسي لضرب الأهل في الداخل الفلسطيني ومشاريعهم المناصرة للقدس والأقصى".

 

 

 

اخبار ذات صلة