الضفة المحتلة - وكالات
اعتقلت قوات العدو الصهيوني صباح اليوم الأربعاء، عشرات المواطنين خلال حملة دهم وتفتيش في أرجاء متفرقة من الضفة المحتلة.
وقالت مصادر محلية، إن "قوات العدو هاجمت عشرات المنازل في مناطق الضفة المختلفة، وأجرت فيها عمليات تفتيش وتخريب في المحتويات، وسط إرعاب للمواطنين لا سيما الأطفال".
وأشارت المصادر إلى أن "بعض المداهمات كانت لمنازل منفذي عمليات فدائية ضد أهداف صهيونية، من أجل أخذ قياساتها من ثم تفجيرها لاحقاً من قبل وحدات الهندسة".
ولفتت إلى أنه جرى نقل المعتقلين إلى أماكن غير معلومة لاستكمال التحقيق معهم.
وعرف من بينهم في الخليل: محمد كساب أبو دية (16عاماً)، وجمال علي عادي (17عاماً) من صافا بيت أمر، والمحرر حمزة يوسف زماعرة من حلحول، ونافذ محمد المحتسب (28عاماً).
ومن بلدة بيت عوا، اعتقلت قوات العدو محمد ياسر مسالمة وقصي هاني مسالمة وحمدي قاسم مسالمة.
كما اعتقلت قوات العدو الشاب أحمد ابراهيم من عناتا شمال القدس المحتلة، وأمين خالد الحاج من بلعا بمدينة طولكرم، وعلي رشيد من قرية بدرس رام الله، ومازن الرفاتي ومحمد صلاح من بيت لحم.
واقتحمت منزل عائلة الأسيرة حلوة حمامرة في قرية حوسان غربي بيت لحم، والتي نفذت عملية طعن ضد شرطي صهيوني قبل أيام، وأصيب بجراح خطرة في حينه.
وداهمت منازل الشهيدين حسام وبشار الجعبري في مدينة الخليل، وأخذت قياسات للمنازل.
