وجه خضر حبيب القيادي البارز فى حركة الجهاد الإسلامي، رسالة إلى العدو الصهيوني مفادها ان "ما يبتكره الإسرائيليين من أدوات بطش لتعذيب الفلسطينيين سيواجه بإرادتهم".
وقال حبيب في تصريح خاص لـ عربي برس، "رسالتنا إلى أعدائنا أنهم مهما ابتكروا من أدوات بطش لتعذيب شعبنا الفلسطيني فإن الفلسطينيين بأدواته وبسلاحهم البسيط الذي يمتلكونه قادرون على مواجهتها".
وأوضح حبيب ان سلاح الإرادة والأمعاء الخاوية التي يمتلكه الأسرى الفلسطينيين داخل السجون الإسرائيلية قادر على فرض إرادته علي السجان.
وأضاف "نحن واثقون بإذن الله بخروج كافة الأسرى من السجون الصهيونية رغم عن انفهم"، مؤكدا ان ما حققه الأسير محمود السرسك هو انتصار للحركة الأسيرة وللشعب الفلسطيني.
وتابع "ان كل تلك الانتصارات التي نحققها ستتراكم حتى نحتفل بها يوم النصر الكبير وهو زوال الاحتلال وهذا الكيان الصهيوني بإذن الله".
المصدر: عربي برس