/الصراع/ عرض الخبر

بالصور مسلمون ويهود يحتجون على زيارة نتنياهو لواشنطن

2015/11/10 الساعة 11:24 ص
مسلمون ويهود يتظاهرون أمام البيت الأبيض احتجاجاً على زيارة نتانياهو
مسلمون ويهود يتظاهرون أمام البيت الأبيض احتجاجاً على زيارة نتانياهو

واشنطن - وكالات

تجمع مسلمون والكثير من اليهود المعارضين للصهيونية وسياسة الكيان "الإسرائيلي"، امام البيت الأبيض احتجاجا على زيارة رئيس وزراء حكومة العدو بنيامبن نتنياهو إلى واشنطن واستقباله من قبل الرئيس الأميركي باراك اوباما.

ورفع المحتجون لافتات تصف نتنياهو بالسفاح ومجرم حرب وتطالب بقطع المساعدات الأميركية عن الكيان "الإسرائيلي" وخروج الصهاينة من الأراضي الفلسطينية المحتلة وتحرير فلسطين من دنس الصهيونية.

رغم الاحتجاجات، قدم الرئيس الأميركي فروض الطاعة والولاء منحنيا لضيفه المجرم، وأكد أن علاقات بلاده مع الكيان استثنائية!

وأدان اوباما انتفاضة القدس والعمليات الدفاعية التي يقوم بها الفلسطينيون داخل الأراضي المحتلة دفاعا عن أنفسهم وأرضهم، وأكد دعمه للممارسات التي يقوم بها العدو، وقال إن لـ"اسرائيل" الحق في الدفاع عن نفسها، على حد تعبيره.

رابط مختصرhttps://alqudsnews.net/p/82132

اقرأ أيضا