☰
✕

قائمة الموقع

مواجهات بعد تشييع الشهيد سكافي بالخليل

2015-11-05T13:01:09+02:00
تشييع جثمان الشهيد السكافي
الخليل - متابعة

أصيب عدد من المواطنين بعد ظهر اليوم الخميس، بالرصاص المطاطي، وحالات اختناق في منطقة باب الزاوية وسط مدينة الخليل، جنوب الضفة المحتلة، بعد تشييع جثمان الشهيد إبراهيم سمير السكافي، منفذ عملية الدهس في بلدة حلحول شمال الخليل.

وذكرت مصادر محلية، أنّ عشرات الشبان رشقوا الحاجز العسكري في منطقة باب الزاوية بالحجارة، قبل أن يعتلي جنود العدو أسطح المنازل المجاورة، ويحولونها إلى ثكنات عسكرية، ومواقع استهداف للشبان الفلسطينيين.

وشيعت جماهير الخليل،  جثمان السكافي (22 عاماً) إلى مثواه الأخير في مقبرة الشهداء بالمدينة.

وانطلق الموكب الجنائزي، بعد صلاة الظهر من مسجد الحسين بن علي في شارع عين سارة وجاب شوارع المدينة باتجاه مقبر الشهداء في حي الشيخ.

وكان الشهيد السكافي استشهد برصاص عصابات العدو، بعدما تمكن من دهس مجموعة من الجنود عند حاجز عسكري في مدينة الخليل المحتلة.

وردد المشاركون في الجنازة، الهتافات الوطنية، والمنددة بجريمة إعدام السكافي من قبل قوات الاحتلال، مطالبين باسترداد جثامين الشهداء المحتجزين لدى سلطات العدو.

اخبار ذات صلة