/لاجئون/ عرض الخبر

لوضعها في أجواء ما تم إنجازه

بالصور "لجنة البيئة" تلتقي القوى الإسلامية في "عين الحلوة"

2015/11/03 الساعة 07:38 م
خلال اللقاء
خلال اللقاء

عين الحلوة - وكالة القدس للأنباء

التقت "لجنة المجتمع المحلي للصحة البيئية" في مخيم عين الحلوة، اليوم الثلاثاء، القوى الإسلامية، في قاعة مسجد النور، لوضعهم في أجواء ما أنجزته اللجنة خلال الفترة الماضية.

وعرضت اللجنة على المجتمعين ما تم إنجازه في موضوع مياه الشفة، بمساعدة بعض  المؤسسات الدولية، التي قدمت لها دراسة بهذا الشأن، وزيادة  بعض التحسينات على عدة آبار في المخيم وتطويرها، كما أطلعتهم على حملات النظافة التي قامت بها خلال الأيام والشهور الماضية في الأحياء التي لا تشملها خدمات "الأونروا"، مبلغة إياهم بتأمين سيارة مقدمة من  مؤسسة "unp" للقيام بجمع النفايات، ودعوتهم  لمؤازرة هذا العمل.

بدوره أشاد أمين سر القوى الإسلامية الشيخ جمال خطاب، بما قامت به اللجنة خلال الفترة   الماضية، مثنياً على دورها في خدمة أبناء المخيم، معتبراً أن "ذلك العمل يوطد العلاقات بين  أبناء شعبنا خصوصاً في ظل الظروف الصعبة التي نعيشها".

رابط مختصرhttps://alqudsnews.net/p/81827

اقرأ أيضا