☰
✕

قائمة الموقع

"العمل الإسلامي": بالجهاد والمقاومة تتحقق أهداف الانتفاضة

2015-11-03T11:32:05+02:00
جبهة العمل الإسلامي
بيروت - وكالات

أكدت "جبهة العمل الإسلامي" في بيان لها، اليوم الثلاثاء، أنه "من حق الشعب الفلسطيني المكافح والمناضل والمقاوم الاستمرار في هبته الشعبية، أو ما يسمى بانتفاضته الثالثة في وجه العدو الصهيوني".

ولفتت "العمل الإسلامي" إلى "أهمية استمرار تلك الانتفاضة رغم حجم التضحيات الكبيرة، وتزايد عدد الشهداء والجرحى والمعتقلين، لأنه لا يمكن أن يتحقق النصر والتحرير إلا من خلال نهج الجهاد والمقاومة، ومن خلال تقديم التضحيات والغالي والنفيس والأنفس رخيصة كي يسلم القدس الشريف والمسجد الأقصى المبارك، وكي تتحرر فلسطين وكل مقدساتنا العربية والإسلامية من براثن الصهاينة المحتلين".

ودعت إلى "ضرورة تحقيق عدة أهداف في هذه الانتفاضة المباركة، ومنها: كسر شوكة المحتلين، وتفكيك المستوطنات، ومنع إقامتها من جديد، وإطلاق جميع الأسرى والمعتقلين، ورفع الحصار عن قطاع غزة، وفتح كافة المعابر وإدخال المؤن والمواد الغذائية والسلع إليه، وانفتاحه على العالم الخارجي براً وبحراً وجواً" .

 

 

اخبار ذات صلة