/لاجئون/ عرض الخبر

"العمل الإسلامي": لا يمكن تحقيق النصر في فلسطين إلا من خلال نهج الجهاد والمقاومة

2015/11/02 الساعة 08:42 م
شعار جبهة العمل الإسلامي
شعار جبهة العمل الإسلامي

بيروت - وكالات

أكدت "جبهة العمل الإسلامي" في لبنان في بيان لها، أنه "من حق الشعب الفلسطيني الاستمرار في انتفاضته في وجه العدو الصهيوني المحتل والمتغطرس، رغم ضآلة القدرات، وفي ظل التشظي العربي والتقاتل داخل المجتمعات العربية والإسلامية.

ولفتت إلى "أهمية استمرار انتفاضة القدس، رغم حجم التضحيات الكبيرة وتزايد عدد الشهداء والجرحى والمعتقلين، لأنه لا يمكن أن يتحقق النصر والتحرير إلا من خلال نهج الجهاد والمقاومة، ومن خلال تقديم التضحيات كي يسلم القدس الشريف والمسجد الأقصى المبارك، وكي تتحرر فلسطين وكل المقدسات العربية والاسلامية من براثن الصهاينة المحتلين".

ودعت الجبهة إلى "ضرورة تحقيق عدة أهداف في هذه الانتفاضة ومنها كسر شوكة المحتلين، وتفكيك المستوطنات ومنع إقامتها من جديد، وإطلاق سراح جميع الأسرى والمعتقلين، ورفع الحصار عن قطاع غزة، وفتح كافة المعابر، وإدخال المؤن والمواد الغذائية والسلع عبرها، وانفتاحها على العالم الخارجي براً وبحراً وجواً".

رابط مختصرhttps://alqudsnews.net/p/81783

اقرأ أيضا