القدس المحتلة - صفا
حث الأمين العام للأمم المتحدة بان كي مون مساء الثلاثاء الجانبين "الإسرائيلي" والفلسطيني على العمل على تهدئة الأوضاع
وأعرب كي مون لدى وصوله الكيان "الإسرائيلي" عن قلقه البالغ من "التصعيد الخطير" الذي شهدته الأوضاع الأمنية في الكيان "الإسرائيلي" والأراضي الفلسطينية منذ مطلع الشهر الجاري.
واجتمع كي مون في القدس المحتلة مع رئيس الكيان "رؤفين ريفلين" وبحثا السبل الكفيلة بتهدئة الأوضاع الميدانية.
ومن المقرر أن يجتمع كي مون لاحقا مع رئيس وزراء العدو "الإسرائيلي" بنيامين نتنياهو على أن يتوجه للقاء رئيس السلطة الفلسطينية محمود عباس في مدينة رام الله غداً.
وجاء وصول كي مون للمنطقة بعد ثلاثة أسابيع من اندلاع انتفاضة القدس أسفرت عن استشهاد 49 مواطناً في الضفة والقدس المحتلة وقطاع غزة مقابل قتل 9 "إسرائيليين".
