/الصراع/ عرض الخبر

العدو يدعى استهدافه خلية قنص شرق القطاع

2015/10/20 الساعة 04:39 م
العدو يدعى استهدافه خلية قنص شرق القطاع
العدو يدعى استهدافه خلية قنص شرق القطاع

يافا المحتلة - وكالات

ادعى جيش العدو "الإسرائيلي" استهداف قواته خلية كانت تجهز لعملية قنص عصر اليوم الثلاثاء قرب الشريط الفاصل شرق قطاع غزة.

وأوردت صحيفة "معاريف" العبرية أن قوة مشتركة من الجيش والقوة الخاصة لمكافحة ما يسمى الإرهاب أطلقت نيران دقيقة على الخلية وشخصت وقوع إصابات.

وذكرت الصحيفة أنه لم تسجل إصابات في صفوف الجنود.

وكان استشهد شاب وأصيب ثلاثة آخرون عصر الثلاثاء برصاص جيش العدو "الإسرائيلي" شرق مخيم البريج وسط قطاع غزة.

وأفاد المتحدث باسم وزارة الصحة في غزة أشرف القدرة عبر صفحته على "فيسبوك" باستشهاد الشاب أحمد السرحي (27 عامًا)، وإصابة ثلاثة شبان آخرين برصاص الاحتلال شرق البريج.

وتجدد المواجهات بين عشرات الشبان وقوات الاحتلال شرق المخيم عصر اليوم، وكان الشبان اقتحموا السياج الأمني مرات عديدة خلال الأيام الماضية، ورفعوا علم فلسطين على بوابة موقع "المدرسة" العسكري.

 

رابط مختصرhttps://alqudsnews.net/p/81106

اقرأ أيضا