ذكرت صحيفة "الأخبار" في عددها الصادر اليوم الأربعاء، أن اجتماعاً "حمساوي ــ دحلاني" عقد الأسبوع الماضي، في مبنى مقابل للسفارة الفلسطينية في بيروت، استغرق أربع ساعات، ضم القياديين في "حماس": موسى أبو مرزوق وأسامة حمدان وعلي بركة، وعن الطرف الآخر: سمير مشهراوي (اليد اليمنى لدحلان) وخالد غزال وإدوار كتورة، والقائد السابق للكفاح المسلح محمود عيسى المعروف بـ(اللينو).
وقالت الصحيفة، إن المجتمعين ناقشوا الوضع الأمني في مخيم عين الحلوة، واتفقوا على أن المخيم "خط أحمر".
وعلى صعيد "منظمة التحرير الفلسطينية"، ذكرت "الأخبار" أنهم اتفقوا على وضع "خطة عمل" لمنع رئيس السلطة الفلسطينية محمود عباس من إحكام سيطرته على المنظمة.
ونقلت الصحيفة عن أحد الحاضرين قوله خلال اللقاء: إنه "كان هناك اتفاق على أن هدف عباس لا ينحصر في تطيير جماعة دحلان وإحكام السيطرة على اللجنة التنفيذية للمنظمة فحسب، بل ضرب فتح والمجيء بقيادات معروفة بتنسيقها الأمني مع "إسرائيل".