قائمة الموقع

دي خيا يجدد عقده مع مانشستر يونايتد

2015-09-11T15:04:39+03:00
ديفيد دي خيا
مدريد - وكالات

أعلن نادي مانشستر يونايتد المنافس بالدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم عن تجديد عقد الحارس الإسباني الدولي ديفيد دي خيا.

ووقع دي خيا البالغ من العمر 25 عاماً على عقد مدته 4 سنوات حتى عام 2019، مع إمكانية التجديد لعام إضافي.

وعبر الحارس السابق لأتليتكو مدريد عن سعادته بالتجديد من خلال الموقع الرسمي للنادي قائلاً: " أنا سعيد للغاية للتجديد، وفتح فصلاً جديداً مع مانشستر يونايتد، استمتعت كثيراً باللعب مع لاعبين كبار هنا وأمام الجماهير العظيمة".

وتابع: "أتطلع لترك الأحداث الصعبة التي مررنا بها خلال الصيف، والتركيز على مساعدة الفريق في الموسم الحالي من أجل المنافسة على كافة البطولات".

واختتم قائلًا: "مانشستر يونايتد هو نادٍ خاص بالنسبة لي، أعتقد انه المكان المناسب لي في المستقبل".

وكشفت تقارير صحيفة (ديلي ميل) الإنجليزية، أن "الحارس الدولي دي خيا سيتقاضى 6 مليون جينة إسترليني كراتب سنوي في العقد الجديد".

واقترب دي خيا من الانتقال إلى ريال مدريد الإسباني مقابل 29 مليون جنية إسترليني، بالإضافة إلى الحارس نافاس، قبل تتعثر الصفقة في اللحظات الأخيرة، بسبب أن مانشستر يونايتد أرسل العقود في وقت متأخر، وتحديداً في الساعة 00:01 بتوقيت إسبانيا، أي بعد دقيقة واحدة من إغلاق سوق الانتقالات الصيفية رسمياً.

اخبار ذات صلة