قائمة الموقع

اجتماع لـ"لجنة الحوار اللبناني الفلسطيني" بالسراي بحث تداعيات أحداث "عين الحلوة"

2015-08-27T11:35:46+03:00
اجتماع لـ"لجنة الحوار اللبناني الفلسطيني" بالسراي
صيدا - وكالات

عقد في السراي الكبير، اجتماع طارئ، اليوم الخميس، دعا إليه رئيس لجنة الحوار اللبناني الفلسطيني حسن منيمنة، ضم السفير الفلسطيني في لبنان أشرف دبور، وقيادات الفصائل الفلسطينية، لبحث تداعيات التطورات الأخيرة في مخيم عين الحلوة والوضع الأمني العام داخل وخارج المخيمات.

وتم التأكيد على دعم الجهود الآيلة الى الحفاظ على الأمن والهدوء وضرورة دعم القوة الأمنية المشتركة من خلال تضافر الجهود والتعاون بين مكونات المجتمع الفلسطيني بكافة أطيافه، لدرء أي خطر من شأنه التأثير على أمن واستقرار المخيم وجواره ورفض أي اعتداء على القوة الأمنية المشتركة.

وخلص المجتمعون الى ضرورة إيجاد آليات للمحافظة على أمن سكان المخيم وأرزاقهم فوق كل اعتبار واستقرار وعودة الأهالي الى منازلهم أولوية في إطار المعالجات لاستعادة الحياة في مخيم عين الحلوة.

اخبار ذات صلة