أفادت إذاعة صوت الأسرى اليوم الثلاثاء، في رسالة وصلت "وكالة القدس للأنباء" نسخة عنها، أن "أربعة أسرى يدخلون اليوم الرابع من آب أعوامًا جديدة في سجون الاحتلال"، وهم:
الأسير مرعي صبحي جودت أبو سعدة ( 42 عامًا ) من مواليد مدينة الزرقاء جنوب العاصمة الأردنية عمان، محكوم بالسجن 11 مؤبدًا بعد اعتقاله عام 2004 بتهمة قتل مستوطنين ولديه طفل وحيد " أحمد 9 أعوام " لم يلتق فيه إلا مرة واحدة منذ اعتقاله، ويقبع في سجن نفحة .
الأسير محمود علي عبد الردايدة من مدينة بيت لحم، محكوم بالسجن المؤبد واعتقل عام 2002، وأمضى 13 عامًا في السجون .
الأسير قاسم عبود مطيع عكليك ( 33 عامًا ) من مدينة نابلس، محكوم بالسجن 17 عامًا بعد اعتقاله عام 2004، وأمضى 11 عامًا في سجون الاحتلال .
الأسير عماد سمير محمد العمري ( 30 عامًا ) من مدينة غزة، محكوم بالسجن خمسة أعوام بعد اعتقاله عام 2011،أمضى منها أربعة أعوام في السجون .