قائمة الموقع

عبد الهادي: الحياة في "حي طيطبا" تعود إلى طبيعتها

2015-08-03T11:02:40+03:00
انتشار "القوة الأمنية"
عين الحلوة - متابعة

أكد رئيس "قيادة العمل اليومي" المنبثقة عن "اللجنة الأمنية الفلسطينية العليا" في لبنان أحمد عبد الهادي، أن الأمور في "حي طيطبا" في عين الحلوة بدأت تعود تدريجياً إلى طبيعتها بعدما جرى التوصل إلى اتفاق على انتشار "القوة الأمنية المشتركة" في الحي وانسحاب المسلحين منه، وقد طبق على الفور.

وقال عبد الهادي، "إن قيادة العمل اليومي عقدت اجتماعاً طارئاً في منزل القيادي في عصبة الأنصار الإسلامية الشيخ أبو طارق السعدي، وبعد التواصل مع قائد قوات الأمن الوطني الفلسطيني صبحي أبو عرب، تقرر في الاجتماع انتشار القوة الأمنية المشتركة، وانسحاب المسلحين، في خطوة تمهد لعودة الحياة إلى طبيعتها في المنطقة".

وأشار عبد الهادي إلى أن، "القوى الفلسطينية الوطنية والإسلامية ممثلة بمختلف الأطر المشتركة في القيادة السياسية الموحدة واللجنة الأمنية العليا، وقيادة العمل اليومي،  تطمئن أهلنا بأن الأمور تتجه نحو التهدئة، وسوف تستكمل جهودها لتعزيز الأمن والاستقرار في كل أحياء المخيم، وإزالة أسباب التوتير ومناقشة كل القضايا بالحوار والتفاهم".

اخبار ذات صلة