/الصراع/ عرض الخبر

عضو كنيست يدعو للدخول إلى غزة وتدمير أنفاقها الهجومية

2015/05/18 الساعة 06:41 ص
انفاق المقاومة (أرشيف)
انفاق المقاومة (أرشيف)

يافا المحتلة - وكالات

دعا عضو كنيست عن تحالف المعسكر الصهيوني المعارض عومر بار ليف، بنيامين نتنياهو إلى ضرورة الإسراع بالدخول إلى قطاع غزة وتدمير أنفاقها الهجومية.

وقال ليف، خلال مؤتمر بـ"ايلات" جنوبي فلسطين المحتلة مساء أمس الأحد، إن "حماس تواصل حفر الأنفاق ومن الممكن اجتياز نفق واحد على الأقل للحدود ولذلك على نتنياهو العمل الليلة لتدمير هذه الأنفاق" على حد تعبيره.

وأضاف "حماس تحفر الأنفاق الهجومية والتي تمس بسيادة إسرائيل ويجب العمل ضدها هذه الليلة".

وهاجم بار ليف نتنياهو ووزير جيشه يعلون قائلاً " ترددهما يمس بالردع أمام حماس وحزب الله وتخلي عن سكان غلاف غزة وتركهم لوحدهم ليواجهوا مصيرهم.. وهذه السياسة الضعيفة التي يتسم بها نتنياهو تشجع حماس وحزب الله على شد الحبل تجاهنا".

وواصل هجومه قائلاً " لو كنت وزيراً للأمن لأمرت الجيش الليلة بالبدء بعملية تدمير للأنفاق الجديدة ، فحماس عادت لحفر الأنفاق وواحدة منها على الأقل  من الممكن أنها عبرت الحدود".

رابط مختصرhttps://alqudsnews.net/p/74504

اقرأ أيضا