/الصراع/ عرض الخبر

توغل "إسرائيلي" محدود شرق خانيونس

2015/04/21 الساعة 08:24 ص
أرشيف
أرشيف

غزة - وكالات

توغلت آليات الاحتلال فجر اليوم الثلاثاء، بشكل محدود ولعدة ساعات من بوابة كوسوفيم في أراضي المواطنين شرق خانيونس.

وقالت وسائل إعلامية، إن أربعة جرافات توغلت في المنطقة الحدودية تحت غطاء كثيف من طائرات الاستطلاع ووسط إطلاق قنابل دخانية .

يشار إلى أن قوات الاحتلال تتوغل بشكل يومي،  في المناطق الحدودية في قطاع غزة.

ومن جهة أخرى اقتحم مئات المستوطنين، فجر اليوم الثلاثاء، "قبر يوسف" في مدينة نابلس، بحماية قوة كبيرة من جنود جيش الاحتلال الإسرائيلي، الذي فرض اغلاقا تاما على الاحياء الشرقية من المدينة ومخيم بلاطة المجاور.

وقال شهود عيان إن "المستوطنين وصلوا إلى "قبر يوسف" بواسطة حافلات تحرسها قوات الاحتلال، وشرعوا بإقامة طقوسهم واحتفالاتهم الدينية".

واشتبك الشبان الفلسطينيين وقوة الحماية الإسرائيلية في محيط المكان، حيث رشق الشبان القوة الإسرائيلية بالحجارة، فيما اطلق جنود الاحتلال الرصاص المطاطي وقنابل الغاز المسيل للدموع بكثافة ما أدى لإصابة شاب بعيار مطاطي في رجله، واصابة عدد من المواطنين بحالات اختناق

رابط مختصرhttps://alqudsnews.net/p/73371

اقرأ أيضا