قائمة الموقع

قباني: نعمل من أجل السائق الفلسطيني

2015-04-11T19:13:51+03:00
قباني والوفد الزائر اثناء اللقاء
بيروت - وكالة القدس للأنباء

التقى اليوم السبت، وفد "الاتحاد العام لنقابات عمال فلسطين في لبنان"، برئاسة أمين السر أبو يوسف العدوي، وعضو الأمانة العامة أبو علي كابولي، ورئيس نقابة السائقين ناصر ميعاري، والعديد من أعضاء المكتب التنفيذي، رئيس لجنة الأشغال العامة في البرلمان اللبناني النائب محمد قباني في مكتبه ببيروت.

وبحث المجتمعون مضمون قانون السير الجديد وإمكانية تأثيره على السائق الفلسطيني، وخصوصاً أن قيمة المخالفات فوق قدرته، الذي هو في الأصل يعاني أوضاع اقتصادية صعبة.

وتفهم قباني معاناة العمال والسائقين الفلسطينيين، وتخوفهم من تطبيق قانون السير الجديد، حيث كان اللقاء إيجابياً وتم الحوار والنقاش بشكل موسع، وتم إبداء بعض الاقتراحات التي من شأنها دعم السائقين الفلسطينيين.

وأكد قباني على العمل من أجل تحقيق ما يمكن من أجل السائق الفلسطيني...

وفي نهاية اللقاء قدم وفد الاتحاد مذكرة مفصلة للوزير قباني، حول معاناة العمال، السائقين، والصيادين والمزارعين الفلسطينيين في لبنان.

 

اخبار ذات صلة