/لاجئون/ عرض الخبر

العينا يستقبل فعاليات وطنية ويؤكد على مركزية الصراع

2015/04/11 الساعة 05:06 م
أثناء اجتماع الحاج شكيب العينا بالوفد الزائر
أثناء اجتماع الحاج شكيب العينا بالوفد الزائر

عين الحلوة - وكالة القدس للأنباء

استقبل مساء اليوم السبت، مسؤول العلاقات السياسية لـ"حركة الجهاد الأسلامى في لبنان" الحاج شكيب العينا، بحضور الحاج معين عباس، وعمار حوران في مكتب الحركة في مخيم عين الحلوة، وفداً من "التجمع الفلسطيني الشعبي" للفاعليات الوطنية يرأسه الأستاذ أبو ناصر.

واستعرض العينا مع الوفد الظروف التي يعيشها أبناء شعبنا الفلسطيني في مخيمات لبنان وسوريا، رافضاً الصراع والفتن المتنقلة في المنطقة، مؤكداً أن طريق العزة والكرامة للأمة يمر عبر فلسطين.

وطالب جميع القوى والفصائل الفلسطينية أن توحد جهودها، وتعزز عملها ودورها، لمقاومة المشروع الصهيونى الذي يحتل أرضنا ومقدساتنا، ويبث الفتن والتفرقة في المنطقة بين الشعوب.

ودعا العينا إلى تعزيز العلاقات مع كافة القوى اللبنانية الوطنية والإسلامية، الحليفة لشعبنا وقضيتنا العادلة في ظل المؤامرات المتنقلة، والتي تحاول أن تشعل الصراع لصالح المشروع الصهيوني، لطمس وإنهاء حق العودة لأبناء شعبنا الى فلسطين.

 

 

 

 

رابط مختصرhttps://alqudsnews.net/p/72993

اقرأ أيضا