"وكالة القدس للأنباء" – خاص
أكد القيادي في "حركة الجهاد الإسلامي في فلسطين"، الشيخ خالد البطش، أن "اعتقال الصهاينة للمناضلة خالدة جرار هو رسالة استهداف للشعب الفلسطيني بكل مكوناته".
واعتبر البطش في تصريح له على صفحته على "الفيس بوك" أن "ذلك جزء من حالة المستمرة على أبناء شعبنا الفلسطيني لإخضاعه وكسر إرادته وإشاعة حالة من الخوف والهلع في أوساط أبناء الشعب الفلسطيني. وتاكيداً على عدم احترام العدو حتى لمؤسسات السلطة الناتجة عن الاتفاقيات السياسية".
وقال إننا إذ "نثمن صمود ونضال النائب: خالدة جرار ودورها في التصدي للاحتلال وغطرسته، لنحيي كذلك دور المرأة الفلسطينية عمومًا التي قدمت نماذج كثيرة في مواجهة العدو على صعيد النضال السياسي أمثال "خالد جرار والمجاهدة لينا الجربوني"، أو دورها في الجهاد والكفاح المسلح أمثال الشهيدات: هنادي جرادات، وآيات الآخرس وريم الرياشي.. وغيرهن الكثيرات" .
وحمّل البطش "العدو المسؤولية الكاملة عن سلامة الأخت النائب والناشطة الحقوقية جرار، ودعا "السلطة الفلسطينية للتحرك لوقف الاستهداف الصهيوني لأبناء شعبنا واتخاذ الخطوات اللازمة للضغط على العدو لوقف هذه الممارسات العدوانية وفي مقدمتها وقف فعلي للتنسيق معه".
